Отрывок: Нахождение оптимального режима плоского шлифования стальных и закаленных образцов. 2. Определение мест прижога путем травления и изменения микротвердости материала в месте прижога. 3. Определение разброса микротвердости. Методика и порядок проведения работы Оптимальным режимом плоского шлифования будем считать режим, сочетающий максимальную производительность по съему металла с отсутствием прижогов на обрабатываемой поверхности. Исследуется процесс плоского шлифования пер...
Название : | Исследование причин возникновения пестроты микротвердости при шлифовании |
Авторы/Редакторы : | Костышев В. А. Крашенинников К. П. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева |
Дата публикации : | 2016 |
Издательство : | Самар. ун-т |
Библиографическое описание : | Исследование причин возникновения пестроты микротвердости при шлифовании [Электронный ресурс] : лаб. работа / М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева ; [сост. Костышев В. А., Крашенинников К. П.]. - Самара : Самар. ун-т, 2016. - on-line |
Аннотация : | Труды сотрудников Самар. ун-та (электрон. версия). Излагаются причины и характер дефектов типа шлифовочных прижогов, а также методы обнаружения и количественной оценки этих дефектов. Указания предназначены для магистров, обучающихся по учебному плану специальности 240405.68 по курсу «Обеспечение надежности технологическими методами» Используемые программы: Adobe Acrobat. |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\414279 |
Ключевые слова: | лабораторные работы шлифовочные прижоги шлифование учебные издания дефекты механической обработки |
Располагается в коллекциях: | Методические материалы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Костышев В.А. ЛР №3 Исслед.причин возникновения.. 2016.pdf | 218.86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.