Отрывок: а б Рис. 2. Форма стружки при обработке стали 10Х11Н23Т3МР-ВД фрезой со стружкоделительными канавками на режимах Sz = 0,1мм; t = 0,3мм; V =5м/мин: а – стружка; б – увеличенный фрагмент сегмента стружки Из рисунка видно, что геометрия стружки при моделировании имеет относи- тельное различие с экспериментальными данными, что объясняется чувствительностью кривизны стружки к параметрам сетки (величина я...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorАлексеев, В.П.-
dc.contributor.authorХаймович, А.И.-
dc.date.accessioned2017-02-07 15:42:20-
dc.date.available2017-02-07 15:42:20-
dc.date.issued2015-
dc.identifierDspace\SGAU\20170207\62130ru
dc.identifier.citationXIII Королёвские чтения: Международная молодёжная научная конференция, Самара, 6-8 октября 2015 года: Тезисы докладов, T.1. Самара: Издательство СГАУ, 2015, с. 252-253ru
dc.identifier.isbn978-5-9905304-6-1-
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Mezhdunarodnaya-molodezhnaya-nauchnaya-konferenciya-Korolevskie-chteniya/Analiz-kriterialnyh-modelei-razrusheniya-materialov-pri-obrabotke-rezaniem-62130-
dc.language.isorusru
dc.publisherИздательство СГАУru
dc.subjectрезание материаловru
dc.subjectкритерий разрушенияru
dc.subjectимитационное моделированиеru
dc.subjectформа стружкиru
dc.titleАнализ критериальных моделей разрушения материалов при обработке резаниемru
dc.typeArticleru
dc.textpartа б Рис. 2. Форма стружки при обработке стали 10Х11Н23Т3МР-ВД фрезой со стружкоделительными канавками на режимах Sz = 0,1мм; t = 0,3мм; V =5м/мин: а – стружка; б – увеличенный фрагмент сегмента стружки Из рисунка видно, что геометрия стружки при моделировании имеет относи- тельное различие с экспериментальными данными, что объясняется чувствительностью кривизны стружки к параметрам сетки (величина я...-
dc.classindex.udc621.941.01-
Располагается в коллекциях: Королевские чтения

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
252-253.pdfОсновная статья388.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.