Отрывок: Согласно экспертным оценкам, внедрение процедуры неизменно приводит к снижению потерь от брака на 20-40 %. Высокое качество продукции может быть достигнуто, прежде всего, благодаря продуманной и хорошо организованной системе управления качеством. Необходимо привлечение в группы качества значительно более широк...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зимина, Д.О. | - |
dc.contributor.author | Звонов, С.Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-10 10:31:02 | - |
dc.date.available | 2017-02-10 10:31:02 | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier | Dspace\SGAU\20170210\62199 | ru |
dc.identifier.citation | XIII Королёвские чтения: Международная молодёжная научная конференция, Самара, 6-8 октября 2015 года: Тезисы докладов, T.1. Самара: Издательство СГАУ, 2015, с. 364 | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-9905304-6-1 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/Mezhdunarodnaya-molodezhnaya-nauchnaya-konferenciya-Korolevskie-chteniya/Sovershenstvovanie-sistemy-menedzhmenta-i-kachestva-na-predpriyatii-62199 | - |
dc.language.iso | rus | ru |
dc.publisher | Издательство СГАУ | ru |
dc.subject | методы управления качеством | ru |
dc.subject | процедура ANPQP | ru |
dc.subject | метод предупреждающего анализа | ru |
dc.title | Совершенствование системы менеджмента и качества на предприятии | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.textpart | Согласно экспертным оценкам, внедрение процедуры неизменно приводит к снижению потерь от брака на 20-40 %. Высокое качество продукции может быть достигнуто, прежде всего, благодаря продуманной и хорошо организованной системе управления качеством. Необходимо привлечение в группы качества значительно более широк... | - |
dc.classindex.udc | 621.7 | - |
Располагается в коллекциях: | Королевские чтения |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
364.pdf | Основная статья | 283.13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.