Отрывок: Для создания базы характеристических профилей черноплодной рябины были проанализированы измельчённые свежие и высушенные плоды рябины черноплодной, водные экстракты аронии. Плоды сушили при температуре 40°С в течение 16 часов, затем измельчали и помещали в пенициллиновый флакон, уплотняли и устанавливали в контейнер из не...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorМазницына, Е.А.-
dc.contributor.authorЕменева, А.Ю.-
dc.contributor.authorПлатонов, И.А.-
dc.contributor.authorНикитченко, Н.В.-
dc.date.accessioned2017-02-15 15:50:42-
dc.date.available2017-02-15 15:50:42-
dc.date.issued2015-
dc.identifierDspace\SGAU\20170215\62342ru
dc.identifier.citationXIII Королёвские чтения: Международная молодёжная научная конференция, Самара, 6-8 октября 2015 года: Тезисы докладов, T.2. Самара: Издательство СГАУ, 2015, с. 167ru
dc.identifier.isbn978-5-9905304-6-1-
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Mezhdunarodnaya-molodezhnaya-nauchnaya-konferenciya-Korolevskie-chteniya/Sposoby-analiticheskogo-kontrolya-specializirovannyh-produktov-pitaniya-dlya-ludei-rabotaushih-v-ekstremalnyh-situaciyah-62342-
dc.language.isorusru
dc.publisherИздательство СГАУru
dc.subjectхарактеристические профилиru
dc.subjectчерноплодная рябинаru
dc.subjectводные экстрактыru
dc.subjectгазовая хроматографияru
dc.subjectметод капиллярного электрофорезаru
dc.titleСпособы аналитического контроля специализированных продуктов питания для людей, работающих в экстремальных ситуацияхru
dc.typeArticleru
dc.textpartДля создания базы характеристических профилей черноплодной рябины были проанализированы измельчённые свежие и высушенные плоды рябины черноплодной, водные экстракты аронии. Плоды сушили при температуре 40°С в течение 16 часов, затем измельчали и помещали в пенициллиновый флакон, уплотняли и устанавливали в контейнер из не...-
dc.classindex.udc543.6-
Располагается в коллекциях: Королевские чтения

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
167.pdfОсновная статья299.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.