Отрывок: Дальнейшее увеличение подачи с Sz=0,018 мм/зуб до 0,029 мм/зуб ведёт к резкому падению стойкости фрезы и длины пути резания. Зависимость стойкости от подачи на этом участке определяется выражением т = 0,021 / S 2,0. Стойкость фрезы падает в 2,8 раза, число ходов уменьшается в 1,67 раза, минутная подача растёт в 1,6 раза. Обобщённая формула для скорости резания имеет вид 60 Были проведе...
Название : | Повышение эффективности процесса фрезерования жаропрочных сплавов |
Другие названия : | The increase efficiency of high-temperature alloys milling process |
Авторы/Редакторы : | Волков, А.Н. Сазонов, М.Б. |
Ключевые слова : | жаропрочный сплав фрезерование смазывающе-охлаждающие жидкости |
Дата публикации : | 2012 |
Издательство : | СГАУ |
Библиографическое описание : | Волков, А. Н. Повышение эффективности процесса фрезерования жаропрочных сплавов = The increase efficiency of high-temperature alloys milling process / А. Н. Волков, М. Б. Сазонов // Самолетостроение России. Проблемы и перспективы: материалы симпозиума с международным участием / Самар. гос. аэрокосм. ун-т. – Самара: СГАУ, 2012. – C. 118-119. |
Аннотация : | The high-temperarture alloys milling of the half-side and face carbide-tipped milling cutter is considered. The calculation formulae for durability of milling cutter and velocity of cutting are stated. The rational parameters of cutting conditions and the marks of lubricant fluid cooling are determined. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : | http://repo.ssau.ru/handle/SAMOLETOSTROENIE-ROSSII/Povyshenie-effektivnosti-processa-frezerovaniya-zharoprochnyh-splavov-66209 |
Другие идентификаторы : | Dspace\SGAU\20171129\66209 |
Располагается в коллекциях: | САМОЛЕТОСТРОЕНИЕ РОССИИ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
118-119.pdf | Основная статья | 1.78 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.