Отрывок: 91 3.2. Конструирование и расчет ручьев на молотах Заготовительные ручьи предназначены для перераспределе- ния металла заготовки с целью приближения ее формы к форме поковки. В заготовительных ручьях производят операции: осадки, протяжки, формовки, подкатки, пережима, гибки и отрубки [2, 3, 5, 6]. Пережимной ручей предназначен для уширения заготовки ...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Каргин В. Р. | ru |
dc.contributor.author | Каргин Б. В. | ru |
dc.contributor.author | Казаков А. В. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.coverage.spatial | QFORM | ru |
dc.coverage.spatial | горячая объемная штамповка | ru |
dc.coverage.spatial | качество поковок | ru |
dc.coverage.spatial | конструирование штампов | ru |
dc.coverage.spatial | моделирование горячей штамповки | ru |
dc.coverage.spatial | обработка металлов давлением | ru |
dc.coverage.spatial | организация рабочего места | ru |
dc.coverage.spatial | программные комплексы | ru |
dc.coverage.spatial | технический контроль | ru |
dc.coverage.spatial | технологические расчеты | ru |
dc.coverage.spatial | учебные издания | ru |
dc.coverage.spatial | штамповка на кривошипных прессах | ru |
dc.coverage.spatial | штамповка на молотах | ru |
dc.creator | Каргин В. Р., Каргин Б. В., Казаков А. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-07-12 09:21:28 | - |
dc.date.available | 2023-07-12 09:21:28 | - |
dc.date.issued | 2023 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\537680 | ru |
dc.identifier.citation | Каргин, В. Р. Проектирование технологии горячей штамповки на молотах и кривошипных прессах : учеб. пособие / В. Р. Каргин, Б. В. Каргин, А. В. Казаков ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т). - Самара : Изд-во Самар. ун-та, 2023. - 1 файл (8,4 Мб). - ISBN = 978-5-7883-1913-1. - Текст : электронный | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7883-1913-1 | ru |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/Uchebnye-izdaniya/Proektirovanie-tehnologii-goryachei-shtampovki-na-molotah-i-krivoshipnyh-pressah-104398 | - |
dc.description.abstract | Гриф. | ru |
dc.description.abstract | Изложены основные вопросы теории, технологии, методик проектирования и последовательности технологических расчетов процессов горячей объемной штамповки и штампов на молотах и кривошипных прессах. Приведен справочный материал, рекомендуемый объем, порядок изложения и оформления пояснительной записки, объем и перечень конструкторско-технологической документации.Предназначено для подготовки бакалавров всех форм обучения по направлениям 15.03.01 Машиностроение и 22.03.02 Металлургия по дисциплине «Теория и технология кузнечно-штамповочного производства» Подготовлено на кафедре обработки металлов давлением. | ru |
dc.description.abstract | Используемые программы Adobe Acrobat | ru |
dc.description.abstract | Труды сотрудников Самар. ун-та (электрон. версия) | ru |
dc.language.iso | rus | ru |
dc.publisher | Изд-во Самар. ун-та | ru |
dc.title | Проектирование технологии горячей штамповки на молотах и кривошипных прессах | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 55.16.17 | ru |
dc.subject.udc | 621.73(075) | ru |
dc.textpart | 91 3.2. Конструирование и расчет ручьев на молотах Заготовительные ручьи предназначены для перераспределе- ния металла заготовки с целью приближения ее формы к форме поковки. В заготовительных ручьях производят операции: осадки, протяжки, формовки, подкатки, пережима, гибки и отрубки [2, 3, 5, 6]. Пережимной ручей предназначен для уширения заготовки ... | - |
Располагается в коллекциях: | Учебные издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
978-5-7883-1913-1_2023.pdf | 8.61 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.