Отрывок: Процедура оценки конкурентоспособности продукции состоит из следующих этапов. 1. Выбор продукции для сравнения. При выборе продукции для сравнения необходимо, чтобы оцениваемая и конкурирующая продукция были...
Название : | Экономика, организация и управление производством |
Авторы/Редакторы : | Голубева Т. В. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский государственный аэрокосмический университет им. С. П. Королева (национальный исследовательский университет) |
Дата публикации : | 2012 |
Издательство : | [Изд-во СГАУ] |
Библиографическое описание : | Голубева, Т. В. Экономика, организация и управление производством [Электронный ресурс] : [учеб. пособие] / Т. В. Голубева ; М-во образования и науки РФ, Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. С. П. Королева (нац. исслед. ун-т). - Самара : [Изд-во СГАУ], 2012. - on-line |
Аннотация : | Используемые программы: Adobe Acrobat. Труды сотрудников СГАУ(электрон. версия). |
Другие идентификаторы : | RU/НТБ СГАУ/WALL/У9(2)2/4/Г 621-989249 |
Ключевые слова: | управление запасами промышленные предприятия рыночная экономика конкурентоспособность продукции принятие управленческих решений |
Располагается в коллекциях: | Учебные издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Голубева Т.В. Экономика.pdf | from 1C | 1.73 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.