Отрывок: ), так и для полу фабрикатов (поковок, штамповок). Поковки и штамповки, как правило, являются заготовками для последующей обработки резанием, шлифованием, пластическим де формированием, а также для окончательной термо- или химико термической обработки. Такие полуфабрикаты характеризуются целым рядом особенно стей: 1) неоднородностью механических свойств; 2) неравномерностью величины зерна в различных зонах поко вок; 3) перегревом штампованных...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Уваров В. В. | ru |
dc.contributor.author | Уварова В. С. | ru |
dc.contributor.author | Самарский государственный аэрокосмический университет им. С. П. Королева | ru |
dc.coverage.spatial | нагрев металла | ru |
dc.coverage.spatial | перегрев металла | ru |
dc.coverage.spatial | пережог металла | ru |
dc.coverage.spatial | ковка | ru |
dc.coverage.spatial | заготовки | ru |
dc.coverage.spatial | цветные сплавы | ru |
dc.coverage.spatial | штамповка | ru |
dc.coverage.spatial | температурный интервал ковки | ru |
dc.coverage.spatial | термические режимы ковки | ru |
dc.coverage.spatial | термические режимы штамповки | ru |
dc.coverage.spatial | стальные поковки | ru |
dc.coverage.spatial | рекристаллизация | ru |
dc.coverage.spatial | режимы нагрева заготовок | ru |
dc.coverage.spatial | режимы охлаждения заготовок | ru |
dc.coverage.spatial | охлаждение металла | ru |
dc.coverage.spatial | термообработка | ru |
dc.coverage.spatial | термообработка заготовок | ru |
dc.coverage.spatial | термообработка поковок | ru |
dc.creator | Уваров В. В., Уварова В. С. | ru |
dc.date.issued | 2006 | ru |
dc.identifier | RU/НТБ СГАУ/WALL/СГАУ:6/У 180-813011 | ru |
dc.identifier.citation | Уваров, В. В. Термические режимы ковки, штамповки и предварительной термообработки заготовок [Электронный ресурс] : учеб. пособие / В. В. Уваров, В. С. Уварова ; Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. С. П. Королева (СГАУ). - Самара, 2006. - on-line. - ISBN = 5-7883-0403-2 | ru |
dc.identifier.isbn | 5-7883-0403-2 | ru |
dc.description.abstract | Труды сотрудников СГАУ (электрон. версия) | ru |
dc.description.abstract | Используемые программы: Adobe Acrobat | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 42,6 Мбайт) | ru |
dc.language.iso | rus | ru |
dc.relation.isformatof | Термические режимы ковки, штамповки и предварительной термообработки заготовок [Текст] : [учеб. пособие] | ru |
dc.title | Термические режимы ковки, штамповки и предварительной термообработки заготовок | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 55.16 | ru |
dc.subject.udc | СГАУ:6(075) | ru |
dc.subject.udc | 621.96(075) | ru |
dc.textpart | ), так и для полу фабрикатов (поковок, штамповок). Поковки и штамповки, как правило, являются заготовками для последующей обработки резанием, шлифованием, пластическим де формированием, а также для окончательной термо- или химико термической обработки. Такие полуфабрикаты характеризуются целым рядом особенно стей: 1) неоднородностью механических свойств; 2) неравномерностью величины зерна в различных зонах поко вок; 3) перегревом штампованных... | - |
Располагается в коллекциях: | Учебные издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Уваров В.В. Термические режимы ковки.pdf | from 1C | 43.66 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.