Отрывок: В заключение можно отметить, что для оценки ресторанного бизнеса можно применять те же методики, что и для других организаций сферы услуг. 34 2.АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ 2.1.Характеристика ресторанного бизнеса в России и Самарской области 2015 год стал одним из сложных периодов для российского рынка обществе...
Название : | Анализ развития ресторанного бизнеса Самарской области (на примере ЗАО Ресторан “Русская охота”) |
Авторы/Редакторы : | Дадашева Л. Ш. Подборнова Е. С. Тюкавкин Н. М. Министерство образования и науки России Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Институт экономики и управления |
Дата публикации : | 2017 |
Библиографическое описание : | Дадашева, Л. Ш. Анализ развития ресторанного бизнеса Самарской области (на примере ЗАО Ресторан “Русская охота”) : вып. квалификац. работа по спец. "Экономика" / Л. Ш. Дадашева ; рук. работы Е. С. Подборнова; конс. Н. М. Тюкавкин ; Минобрнауки России, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр., Каф. экономики инноваций. - Самаpа, 2017. - on-line |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20170822112439 |
Ключевые слова: | эффективность деятельности Самарская область ресторанный бизнес пути совершенствования |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Дадашева_Лада_Шамильевна_АНАЛИЗ_РАЗВИТИЯ_РЕСТОРАННОГО_БИЗНЕСА.pdf | 1.45 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.