Отрывок: Работникам сферы обслуживания в организациях общественного питания предлагалось написать небольшой рассказ о конкретной конфликтной 45 ситуации, произошедшей с ними на рабочем месте. В рассказе требовалось описать суть ситуации, поведение в конфликте, переживания, связанные с конфликтом. При контент-анализе рассказа были выделены основные смысловые единицы: замедленное реагирование, агрессивное реагирование, уход от ситуации, перекладывание ответственности на...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пупкова М. П. | ru |
dc.contributor.author | Никулина И. В. | ru |
dc.contributor.author | Стрекалова Н. Б. | ru |
dc.contributor.author | Баканова И. Г. | ru |
dc.contributor.author | Министерство образования и науки Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Социально-гуманитарный институт | ru |
dc.coverage.spatial | обслуживание потребителей | ru |
dc.coverage.spatial | конфликтологическая компетентность | ru |
dc.coverage.spatial | конфликты | ru |
dc.coverage.spatial | недовольный потребитель | ru |
dc.coverage.spatial | работники сферы обслуживания | ru |
dc.coverage.spatial | имидж организации | ru |
dc.creator | Пупкова М. П. | ru |
dc.date.issued | 2018 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20180323094958 | ru |
dc.identifier.citation | Пупкова, М. П. Формирование конфликтологической компетентности работников сферы обслуживания : вып. квалификац. работа по спец. "Психолого-педагогическое образование" / М. П. Пупкова ; рук. работы И. В. Никулина; конс. Н. Б. Стрекалова; рец. И. Г. Баканова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социал.-гу. - Самара, 2018. - on-line | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 1,3 Мб) | ru |
dc.title | Формирование конфликтологической компетентности работников сферы обслуживания | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | Ч481.052.6 | ru |
dc.subject.rugasnti | 14.35 | ru |
dc.textpart | Работникам сферы обслуживания в организациях общественного питания предлагалось написать небольшой рассказ о конкретной конфликтной 45 ситуации, произошедшей с ними на рабочем месте. В рассказе требовалось описать суть ситуации, поведение в конфликте, переживания, связанные с конфликтом. При контент-анализе рассказа были выделены основные смысловые единицы: замедленное реагирование, агрессивное реагирование, уход от ситуации, перекладывание ответственности на... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Пупкова_Мария_Павловна_Формирование_конфликтологической_компетентности_работников.pdf | 1.35 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.