Отрывок: 7. Рисунок 2.7 – Использование крутоизогнутых отводов в косметической промышленности Применение крутоизогнутых отводов в пищевой промышленности Требования, предъявляемые к отводам в пищевой промышленности: – использование при изготовлении отводов только особой пищевой нержавеющей стали; 31 – нержавеющая сталь должна идеально соответствовать всем необходимым гигиеническим показателям, установленным отечественным ГОСТом и международными стандартами;...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ладанов Э. В. | ru |
dc.contributor.author | Маслов В. Д. | ru |
dc.contributor.author | Астафьев А. Д. | ru |
dc.contributor.author | Министерство образования и науки Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.coverage.spatial | трубные заготовки | ru |
dc.coverage.spatial | трубы круглого сечения | ru |
dc.coverage.spatial | технологические процессы | ru |
dc.coverage.spatial | деформированные состояния | ru |
dc.coverage.spatial | формообразование патрубков | ru |
dc.coverage.spatial | штамповая оснастка | ru |
dc.coverage.spatial | крутоизогнутые патрубки | ru |
dc.creator | Ладанов Э. В. | ru |
dc.date.issued | 2016 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20161003163600 | ru |
dc.identifier.citation | Ладанов, Э. В. Исследовать технологический процесс изгиба трубной заготовки : вып. квалификац. работа по спец. "Металлургия" / Э. В. Ладанов ; рук. работы В. Д. Маслов; рец. А. Д. Астафьев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Каф. «Обраб. металлов давлением». - Самара, 2016. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Объектами исследования являются тонкостенные крутоизогнутые патрубки, полученные путем формообразования трубы круглого сечения, изготовленной из нержавеющей стали 12Х18Н10Т и алюминиевого сплава АМг3. Цель работы – выработка методики проектирования процес | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 2,6 Мб) | ru |
dc.title | Исследовать технологический процесс изгиба трубной заготовки | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 53.43 | ru |
dc.subject.udc | 621.771 | ru |
dc.textpart | 7. Рисунок 2.7 – Использование крутоизогнутых отводов в косметической промышленности Применение крутоизогнутых отводов в пищевой промышленности Требования, предъявляемые к отводам в пищевой промышленности: – использование при изготовлении отводов только особой пищевой нержавеющей стали; 31 – нержавеющая сталь должна идеально соответствовать всем необходимым гигиеническим показателям, установленным отечественным ГОСТом и международными стандартами;... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Ладанов_Эдуард_Владимирович_Исследовать_технологический_процесс_изгиба.pdf | 2.7 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.