Отрывок: П р и б ы л ь, р уб . Р ен та бе л ьн о ст ь, % Хлебобулочные изделия 411236 83112 20,2 413839 83340 20,1 415559 82746,5 19,9 Кондитерские изделия 83558 12386 14,8 84846,6 11630,4 13,7 86283 10296 11,9 Итого 494884 95498 35,0 498685,6 94970,4 33,8 501842 93042,5 31,8 В таблице 6 можно увидеть, что наиболее рентабельными являются хлебобулочные изделия. Тем не менее, рентабельность снижается, причем 28 как у хлебобулочных изделий, так и...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Астафьев Р. В. | ru |
dc.contributor.author | Семенычева А. Е. | ru |
dc.contributor.author | Айбулатов З. С. | ru |
dc.contributor.author | Министерство образования и науки России | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.coverage.spatial | хлебопекарные предприятия | ru |
dc.coverage.spatial | прибыль | ru |
dc.coverage.spatial | ассортиментная группа | ru |
dc.coverage.spatial | розничная цена | ru |
dc.coverage.spatial | рентабельность | ru |
dc.coverage.spatial | маркетинговая деятельность предприятия | ru |
dc.coverage.spatial | маркетинг | ru |
dc.creator | Астафьев Р. В. | ru |
dc.date.issued | 2016 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20170710155954 | ru |
dc.identifier.citation | Астафьев, Р. В. Оценка финансово-экономической эффективности мероприятий по совершенствованию маркетинговой деятельности предприятия (на примере Самарского хлебозавода №2) : вып. квалификац. работа по спец. "Менеджмент" / Р. В. Астафьев ; рук. работы А. Е. Семенычева; рец. З. С. Айбулатов ; Минобрнауки России, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Фак-т экономики и упр., Каф. орг. пр-ва. - Самара, 2016. - on-line | ru |
dc.description.abstract | В данной выпускной работе объектом исследования является хлебопекарное предприятие ООО «Самарский хлебозавод №2». Предметом исследования является его маркетинговая деятельность.Цель исследования: исследование и совершенствование маркетинговой деятельности. | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 1,0 Мб) | ru |
dc.title | Оценка финансово-экономической эффективности мероприятий по совершенствованию маркетинговой деятельности предприятия (на примере Самарского хлебозавода №2) | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | У9(2)262.8 | ru |
dc.subject.rugasnti | 82.15 | ru |
dc.textpart | П р и б ы л ь, р уб . Р ен та бе л ьн о ст ь, % Хлебобулочные изделия 411236 83112 20,2 413839 83340 20,1 415559 82746,5 19,9 Кондитерские изделия 83558 12386 14,8 84846,6 11630,4 13,7 86283 10296 11,9 Итого 494884 95498 35,0 498685,6 94970,4 33,8 501842 93042,5 31,8 В таблице 6 можно увидеть, что наиболее рентабельными являются хлебобулочные изделия. Тем не менее, рентабельность снижается, причем 28 как у хлебобулочных изделий, так и... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Астафьев_Роман_Витальевич_Оценка_финансово_экономической_эффективности.pdf | 982.8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.