Отрывок:
Название : | Разработать технологический процесс изготовления корпуса датчика |
Авторы/Редакторы : | Тарасов В. А. Сазонов М. Б. Светличная Л. Ф. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) |
Дата публикации : | 2016 |
Библиографическое описание : | Тарасов, В. А. Разработать технологический процесс изготовления корпуса датчика : вып. квалификац. работа по спец. "Машиностроение" / В. А. Тарасов ; рук. работы М. Б. Сазонов; рец. Л. Ф. Светличная ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Инженер.-технол. фак-т, Каф. техн. - Самара, 2016. - on-line |
Аннотация : | В данной квалификационной работе в соответствии с заданием наразработку выполнено: анализ номенклатуры выпускаемых изделий в цехе,приведена технология изготовления типовой детали «Корпус датчика»,рассмотрены применяемые материалы основное и вспомогательноеоборудование, оставлена принципиальная схема технологического маршрутаобработки, проанализирован выбор технологических баз, представленообоснование выбора заготовки, произведен выбор оптимального получениязаготовки, спроектированы маршрутные карты. |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20160928113214 |
Ключевые слова: | операционные размеры операционные карты обрабатываемые поверхности обратный зенкер технологические процессы допуски изготовление типовой детали Корпус датчика изготовление корпуса датчика заготовки рабочие чертежи детали станки станочные приспособления нормы времени режущий инструмент режимы резания размерные цепи безопасность жизнедеятельности |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Тарасов_Владислав_Александрович_Разработать_технологический_процесс_изготовления.pdf | 2.03 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.