Отрывок: Суммарно этот показатель со- ставил чуть более 9% (3,5% и 5,6% соответственно). Это прямое следствие уве- личение объема реализации. Анализируя ситуацию в сфере ресторанного бизнеса, а в частности - кофе- ен, можно прийти к выводу, что основными конкурентами по принципу фран- шиз являются: Coffee Bean и Travelers. Их так же отличают хорошее качество продукции и грамотное обслуживание. Результаты исследования конкурентов можно увидеть в приложении 1. Из данных анализа ...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мясоедова А. Д. | ru |
dc.contributor.author | Чудасова Л. А. | ru |
dc.contributor.author | Министерство образования и науки Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт экономики и управления | ru |
dc.coverage.spatial | стимулирование трудовой деятельности | ru |
dc.coverage.spatial | материальное стимулирование персонала | ru |
dc.coverage.spatial | материальное стимулирование труда | ru |
dc.coverage.spatial | оплата труда работников | ru |
dc.coverage.spatial | персонал организации | ru |
dc.coverage.spatial | ресторанный бизнес | ru |
dc.creator | Мясоедова А. Д. | ru |
dc.date.issued | 2017 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20170714130212 | ru |
dc.identifier.citation | Мясоедова, А. Д. Совершенствование материального стимулирования персонала организаций ресторанного бизнеса (на примере ИП Бахитова О.К.) : вып. квалификац. работа по спец. "Управление персоналом" / А. Д. Мясоедова ; рук. работы Л. А. Чудасова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр., Каф. упр. человеч. ресурсами. - Самаpа, 2017. - on-line | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 1,4 Мб) | ru |
dc.title | Совершенствование материального стимулирования персонала организаций ресторанного бизнеса (на примере ИП Бахитова О.К.) | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | У9(2)212.1/4 | ru |
dc.subject.rugasnti | 06.81 | ru |
dc.textpart | Суммарно этот показатель со- ставил чуть более 9% (3,5% и 5,6% соответственно). Это прямое следствие уве- личение объема реализации. Анализируя ситуацию в сфере ресторанного бизнеса, а в частности - кофе- ен, можно прийти к выводу, что основными конкурентами по принципу фран- шиз являются: Coffee Bean и Travelers. Их так же отличают хорошее качество продукции и грамотное обслуживание. Результаты исследования конкурентов можно увидеть в приложении 1. Из данных анализа ... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Мясоедова_Анастасия_Дмитриевна_Совершенствование_материального_стимулирования_персонала.pdf | 1.42 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.