Отрывок: Ресторан имеет также VIP-зал и конференц-зал. Клубный ресторан «Метрополь» проводит деловые встречи, фуршеты, семинары, круглые столы, банкеты, торжества. Для предпринимательской деятельности в сфере социально- культурного сервиса характерна высокая степень конкуренции. Конкуренция представляет собой соперничество в какой-л...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соколова Д. С. | ru |
dc.contributor.author | Павлов О. В. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт экономики и управления | ru |
dc.coverage.spatial | внедрение дополнительных услуг | ru |
dc.coverage.spatial | конкурентоспособность | ru |
dc.coverage.spatial | гостиницы | ru |
dc.coverage.spatial | гостиничные услуги | ru |
dc.coverage.spatial | средства размещения | ru |
dc.creator | Соколова Д. С. | ru |
dc.date.issued | 2020 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20200929180520 | ru |
dc.identifier.citation | Соколова, Д. С. Анализ деятельности и повышение конкурентоспособности гостиницы путем внедрения новых дополнительных услуг (на примере гостиницы «Бузулук») : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 38.03.02 "Менеджмент" (уровень бакалавриата) / Д. С. Соколова ; рук. работы О. В. Павлов ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр., Каф. менеджмента. - Самара, 2020. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Объект изучения – гостиница «Бузулук». Цель работы – проанализировать текущее состояние деятельности гостиницы и предложить рекомендации по повышению ее конкурентоспособности путем внедрения новых дополнительных услуг. В работе использованы методы эмпирические (изучение источников, опрос), аналитические, описательные, сравнительные. Предложены рекомендации по внедрению новых дополнительных услуг в гостинице «Бузулук» и произведена оценка их экономической эффективности. Организация мини бизнес-центра позволит гостинице «Бузулук» расширить ассортимент дополнительных услуг и увеличить ее годовой доход. Чистый дисконтированный доход NPV составляет 33 945,05. Внутренняя норма доходности IRR составляет 22,65%. Индекс рентабельности доходности PI составляет 1,17. Срок окупаемости проекта РР составляет 30 месяцев. На основе полученных результатов сделан вывод, что проект является экономически эффективным. Также был выполнен анализ чувствительности к изменению объема реализованных услуг. Результаты исследования имею | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 1,7 Мб) | ru |
dc.title | Анализ деятельности и повышение конкурентоспособности гостиницы путем внедрения новых дополнительных услуг (на примере гостиницы «Бузулук») | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | У9(2)497.5 | ru |
dc.subject.rugasnti | 06.71.57 | ru |
dc.textpart | Ресторан имеет также VIP-зал и конференц-зал. Клубный ресторан «Метрополь» проводит деловые встречи, фуршеты, семинары, круглые столы, банкеты, торжества. Для предпринимательской деятельности в сфере социально- культурного сервиса характерна высокая степень конкуренции. Конкуренция представляет собой соперничество в какой-л... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Соколова_Дарья_Сергеевна_Анализ_деятельности_повышение.pdf | 1.78 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.