Отрывок: Послед- ний пост был выложен 30 марта 2020 года. Всего с 1 декабря 2019 года было опубликовано 35 постов. 30 Второй профиль в Instagram зарегистрирован 5 ноября 2018 года. Послед- ний пост от 27 ноября 2018 года. За 22 дня было сделано 46 публикаций, кото- рые полностью совпадают с постами первого аккаунта, доказательство чего представлено в Приложении Г. Можно сделать предположение...
Название : | Анализ стратегий ведения социальных сетей ресторанами быстрого питания (на материале самарских пиццерий) |
Авторы/Редакторы : | Козочкин А. А. Сергеева Е. Н. Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Социально-гуманитарный институт |
Дата публикации : | 2020 |
Библиографическое описание : | Козочкин, А. А. Анализ стратегий ведения социальных сетей ресторанами быстрого питания (на материале самарских пиццерий) : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 42.03.01 "Реклама и связи с общественностью" (уровень бакалавриата) / А. А. Козочкин ; рук. работы Е. Н. Сергеева ; нормоконтролер Е. Н. Сергеева ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социал.-гуманита. - Самара, 2020. - on-line |
Аннотация : | Цель выпускной квалификационной работы - изучение опыта SMM- деятельности самарских пиццерий и последующий анализ его эффективности. Объект исследования – сообщества в социальных сетях самарских франшизных и независимых пиццерий. Предмет исследования – стратегии и инструменты, применяемые для ведения социальных сетей. В данной работе рассматриваются действия компаний по ведению социальных сетей в режиме стандартной деятельности и в режиме кризисной ситуации. Результатом исследования является выявление тенденций в подходах к ведению социальных сетей представителями крупного и малого бизнеса. Практическая значимость работы обуславливается выявлением общих положений SMM-деятельности для представителей малого бизнеса сегмента B2C. |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20200806144056 |
Ключевые слова: | инструменты SMM public relations (PR) ведение социальных сетей малый бизнес ресторанный бизнес рестораны быстрого питания стратегия SMM социальные сети |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Козочкин_Александр_Александрович_Анализ_стратегий_ведения_социальных.pdf | 2.02 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.