Отрывок: 21 Алгоритм 1 – Линия производства шоколадных масс 22 Продолжение алгоритма 1 23 Продолжение алгоритма 1 24 Окончание алгоритма 1 25 6 Выбор элементной базы При выборе элементной базы были учтены следующие требования: Выходной сигнал 4 ... 20 мА (либо HART-протокол), Взрывобезопасность, Использование сети 220 В, Условия эксплуатации – исполнение для датчиков не ниже IP65, а для исполнительных меха...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шендря А. В. | ru |
dc.contributor.author | Федотов Ю. А. | ru |
dc.contributor.author | Министерство образования и науки Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт двигателей и энергетических установок | ru |
dc.coverage.spatial | конширование | ru |
dc.coverage.spatial | вальцевание | ru |
dc.coverage.spatial | автоматизированные системы управления | ru |
dc.coverage.spatial | датчики | ru |
dc.coverage.spatial | производство шоколадной массы | ru |
dc.coverage.spatial | технологические процессы | ru |
dc.coverage.spatial | схемы автоматизации | ru |
dc.coverage.spatial | поточные линии | ru |
dc.coverage.spatial | шоколадная масса | ru |
dc.coverage.spatial | структурные схемы | ru |
dc.creator | Шендря А. В. | ru |
dc.date.issued | 2018 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20180712132429 | ru |
dc.identifier.citation | Шендря, А. В. Автоматизированная система управления процессом производства шоколадной массы : вып. квалификац. работа по спец. "Автоматизация технологических процессов и производств" / А. В. Шендря ; рук. работы Ю. А. Федотов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т двигателей и энергет. установок, Каф. «Автомат. сист. - Самара, 2018. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Объектом разработки является автоматизированная линияприготовления шоколадных масс с объемным дозированием и непрерывнымсмешиванием компонентов.Цель работы – разработка автоматизированной системы управленияпроцессом производства шоколадной массы.В данной работе описана автоматизированная линия приготовленияшоколадных масс; произведен анализ технологического процесса как объектаавтоматизации; разработана структурная схема АСУ; разработан алгоритмработы АСУ; осуществлен выбор элементной базы: датчиков иисполнительных механизмов; разработана принципиальная схема;разработана схема автоматизации; разработан программный код управления;а также SCADA-проект. | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 1,7 Мб) | ru |
dc.title | Автоматизированная система управления процессом производства шоколадной массы | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 50.01 | ru |
dc.subject.udc | 004.9 | ru |
dc.textpart | 21 Алгоритм 1 – Линия производства шоколадных масс 22 Продолжение алгоритма 1 23 Продолжение алгоритма 1 24 Окончание алгоритма 1 25 6 Выбор элементной базы При выборе элементной базы были учтены следующие требования: Выходной сигнал 4 ... 20 мА (либо HART-протокол), Взрывобезопасность, Использование сети 220 В, Условия эксплуатации – исполнение для датчиков не ниже IP65, а для исполнительных меха... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Шендря_Анастасия_Васильевна_Автоматизированная_система_управления_процессом.pdf | 1.76 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.