Отрывок: Для определения 55 вспомогательного времени необходимо вручную выбрать из базы данных необходимые действия оператора станка. Рисунок 3.6 – Заполнение вкладки «Режимы резания» для основного перехода Аналогично с установочным переходом, в основной переход необходимо добавить инструмент (рисунок 3.7). Рисунок 3.7 – Добавление инструмента Подобным образом наполняем переходами все остальные операции (рисунок 3.8)....
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чунарева А. В. | ru |
dc.contributor.author | Проничев Н. Д. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт двигателей и энергетических установок | ru |
dc.coverage.spatial | заготовки | ru |
dc.coverage.spatial | технологическая база | ru |
dc.coverage.spatial | технологические процессы | ru |
dc.coverage.spatial | технологический анализ | ru |
dc.coverage.spatial | технологический маршрут | ru |
dc.coverage.spatial | календарный план-график | ru |
dc.coverage.spatial | оптимальное расписание | ru |
dc.coverage.spatial | детали типа Крышка | ru |
dc.coverage.spatial | детали | ru |
dc.coverage.spatial | непоточная форма организации | ru |
dc.creator | Чунарева А. В. | ru |
dc.date.issued | 2020 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20200720102943 | ru |
dc.identifier.citation | Чунарева, А. В. Экономическое и техническое совершенствование производства детали типа «Крышка» : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 24.03.05 "Двигатели летательных аппаратов" (уровень бакалавриата) / А. В. Чунарева ; рук. работы Н. Д. Проничев ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т двигателей и энергет. установок, Фак-т двиг. - Самара, 2020. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Объектом исследования данной работы является анализэкономического и технического производства детали типа «Крышка».Цель работы – сформировать и обеспечить выполнение эффективнойсбалансированной производственной программы производства детали типа«Крышка»В процессе работы был проведён технологический анализ чертежадетали «Крышка». Было проведено сравнение двух вариантов получениязаготовки, разработан план обработки поверхностей. Был получен базовыйтехнологический маршрут изготовления детали «Крышка» с применениемуниверсального оборудования.Также в работе был спроектирован инновационный технологическийпроцесс с применением оборудования нового поколения – T42МСУ. Былиназначены режимы резания, оформлены технологические карты.Выполнены расчет и сравнение себестоимости операций базового иинновационного технологических процессов.В специальной теме была проведена оптимизация производственногоучастка и с помощью технического программного обеспечения TecnomatixPlant Simulation создана имитационная модел | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 4,1 Мб) | ru |
dc.title | Экономическое и техническое совершенствование производства детали типа «Крышка» | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 55.42.47 | ru |
dc.subject.udc | 621.431 | ru |
dc.textpart | Для определения 55 вспомогательного времени необходимо вручную выбрать из базы данных необходимые действия оператора станка. Рисунок 3.6 – Заполнение вкладки «Режимы резания» для основного перехода Аналогично с установочным переходом, в основной переход необходимо добавить инструмент (рисунок 3.7). Рисунок 3.7 – Добавление инструмента Подобным образом наполняем переходами все остальные операции (рисунок 3.8).... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Чунарева_Анастасия_Владимировна_Экономическое_техническое_совершенствование.pdf | 4.22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.