Отрывок: «Технология приготовления коньяка предусматривает стадию купажирования коньячного спирта с сахарным сиропом и карамельным колером для получения типичного по качеству и стандартного по содержанию сахара продукта» [5]. Контроль за содержанием сахаров в готовой коньячной продукции осуществляется методом ВЭЖХ. Присутствие фруктозы и глюкозы в коньячных спиртах, в целом, объясняется тем, ч...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Толочилин Н. А. | ru |
dc.contributor.author | Лобачев А. Л. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Естественнонаучный институт | ru |
dc.coverage.spatial | хроматографический контроль | ru |
dc.coverage.spatial | фальсификаты | ru |
dc.coverage.spatial | оборудование | ru |
dc.coverage.spatial | реагенты | ru |
dc.coverage.spatial | контроль компонентного состава | ru |
dc.coverage.spatial | танины | ru |
dc.coverage.spatial | спиртосодержащие жидкости | ru |
dc.coverage.spatial | нормируемые компоненты | ru |
dc.creator | Толочилин Н. А. | ru |
dc.date.issued | 2019 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20191224110957 | ru |
dc.identifier.citation | Толочилин, Н. А. Хроматографический контроль состава спиртсодержащих жидкостей : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 04.03.01 "Химия" (уровень бакалавриата) / Н. А. Толочилин ; рук. работы А. Л. Лобачев ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Хим. фак-т, Каф. физ. химии и хроматографии. - Самара, 2019. - on-line | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 0,2 Мб) | ru |
dc.title | Хроматографический контроль состава спиртсодержащих жидкостей | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 31.19 | ru |
dc.subject.udc | 543.544 | ru |
dc.textpart | «Технология приготовления коньяка предусматривает стадию купажирования коньячного спирта с сахарным сиропом и карамельным колером для получения типичного по качеству и стандартного по содержанию сахара продукта» [5]. Контроль за содержанием сахаров в готовой коньячной продукции осуществляется методом ВЭЖХ. Присутствие фруктозы и глюкозы в коньячных спиртах, в целом, объясняется тем, ч... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Толочилин_Никита_Алексеевич_Хроматографический_контроль_состава_спиртсодержащих.pdf | 219.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.