Отрывок: «Технология приготовления коньяка предусматривает стадию купажирования коньячного спирта с сахарным сиропом и карамельным колером для получения типичного по качеству и стандартного по содержанию сахара продукта» [5]. Контроль за содержанием сахаров в готовой коньячной продукции осуществляется методом ВЭЖХ. Присутствие фруктозы и глюкозы в коньячных спиртах, в целом, объясняется тем, ч...
Название : | Хроматографический контроль состава спиртсодержащих жидкостей |
Авторы/Редакторы : | Толочилин Н. А. Лобачев А. Л. Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Естественнонаучный институт |
Дата публикации : | 2019 |
Библиографическое описание : | Толочилин, Н. А. Хроматографический контроль состава спиртсодержащих жидкостей : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 04.03.01 "Химия" (уровень бакалавриата) / Н. А. Толочилин ; рук. работы А. Л. Лобачев ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Хим. фак-т, Каф. физ. химии и хроматографии. - Самара, 2019. - on-line |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20191224110957 |
Ключевые слова: | хроматографический контроль фальсификаты оборудование реагенты контроль компонентного состава танины спиртосодержащие жидкости нормируемые компоненты |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Толочилин_Никита_Алексеевич_Хроматографический_контроль_состава_спиртсодержащих.pdf | 219.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.