Отрывок: 24 2.2 Создание модели организации мероприятия и проведение вечеринки в ресторане «Van Gogh Bar» Рассмотрев технологию организации и проведения одного из мероприятий «Van Gogh Bar», мы составили свою модель создания event- мероприятия – вечеринки, посвященной Международному женскому дню, которая состоит из 4-х этапов. 1. Планирование. Нам необходимо было спланировать предст...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Железняков А. А. | ru |
dc.contributor.author | Шевченко Е. С. | ru |
dc.contributor.author | Министерство образования и науки Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Социально-гуманитарный институт | ru |
dc.coverage.spatial | PR-коммуникации | ru |
dc.coverage.spatial | бренд | ru |
dc.coverage.spatial | ивент-деятельность | ru |
dc.coverage.spatial | ивент-мероприятия | ru |
dc.coverage.spatial | ресторан VAN GOGH BAR | ru |
dc.coverage.spatial | ресторанный бизнес | ru |
dc.coverage.spatial | событийный маркетинг | ru |
dc.creator | Железняков А. А. | ru |
dc.date.issued | 2018 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20180827140257 | ru |
dc.identifier.citation | Железняков, А. А. Ивент-деятельность ресторанного бизнеса (на примере ресторана Van Gogh Bar) : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 42.03.01 "Реклама и связи с общественностью" (уровень бакалавриата). - Текст : электронный / А. А. Железняков ; рук. работы Е. С. Шевченко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социал.-гуманитар. ин-т, Фак-т филологии и журналист. - Самара, 2018. - 1 файл (2,29 Мб) | ru |
dc.description.abstract | Объект исследования – event-деятельность ресторана «Van Gogh Bar» как PR-технологии в коммерческой среде. Цель исследования – создание event-проекта для ресторана «Van Gogh Bar» (г. Самара), направленного на достижение PR-цели (повышение узнаваемости бренда ресторана «Van Gogh Bar»). Теоретическая база работы – исследования Ю.А. Азаровой «Event- технологии и понятие «событийности», Н.А. Адриановой «Феномен «ивент» в социальном и научном контексте», О.Я. Гойхмана «Организация и проведение мероприятий» и другие исследования зарубежных и отечественных специалистов в области PR-деятельности, event-менеджмента, событийного маркетинга. Краткий итог. Представлен собственный event-проект в сфере ресторанного бизнеса, который может быть использован организациями и компаниями для создания эффективного event-мероприятия как в сфере ресторанного бизнеса, так и в других отраслях бизнеса. Эффективность работы . Разработанные автором выпускной квалификационной работы event-проект и мероприятие имели коммерческий успех и поз | ru |
dc.title | Ивент-деятельность ресторанного бизнеса (на примере ресторана Van Gogh Bar) | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | С55.57 | ru |
dc.subject.rubbk | У9(2)421-803 | ru |
dc.subject.rugasnti | 19.31 | ru |
dc.textpart | 24 2.2 Создание модели организации мероприятия и проведение вечеринки в ресторане «Van Gogh Bar» Рассмотрев технологию организации и проведения одного из мероприятий «Van Gogh Bar», мы составили свою модель создания event- мероприятия – вечеринки, посвященной Международному женскому дню, которая состоит из 4-х этапов. 1. Планирование. Нам необходимо было спланировать предст... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Железняков_Артем_Александрович_Ивент_деятельность_ресторанного_бизнеса.pdf | 2.35 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.