Отрывок: А точнее их уровень человеческого капитала не приносит им своего рода определенного вознаграждения. Теперь перейдем к работе над 6-ой задачей, т.е. к анализу отношения информантов к диетам. Как показало наше исследование, к диетам прибегали немногие, в основном это были специальные д...
Название : | Качество питания как индикатор человеческого капитала |
Авторы/Редакторы : | Бадикова Ю. М. Никитина Б. А. Щукина Н. П. Толпыгина О. А. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Социально-гуманитарный институт |
Дата публикации : | 2017 |
Библиографическое описание : | Бадикова, Ю. М. Качество питания как индикатор человеческого капитала : вып. квалификац. работа (магистр) по направлению подгот. "Социология" / Ю. М. Бадикова ; рук. работы Б. А. Никитина, рецензент Н. П. Щукина, нормоконтролер О. А. Толпыгина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т). - Самаpа, 2017. - on-line |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20190418100553 |
Ключевые слова: | социология человеческий капитал |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Бадикова_Юлия_Марсовна_Качество_питания_индикатор.pdf | 1.61 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.