Отрывок: Бензойная и сорбиновая кислоты используются в качестве химических консервантов. Аскорбиновая кислота является витамином и работает как регулятор в окислительно – восстановительных метаболических процессах. Салициловая кислота вредна для организма человека и была запрещена для использования в качестве добавки в Китае. Содержание органических кислот имеют большое влияние на вкус фруктов и напитков. Эксперимент про...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крапивко А. А. | ru |
dc.contributor.author | Кураева Ю. Г. | ru |
dc.contributor.author | Министерство образования и науки Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Естественнонаучный институт | ru |
dc.coverage.spatial | органические кислоты | ru |
dc.coverage.spatial | определение органических кислот | ru |
dc.coverage.spatial | напитки брожения | ru |
dc.coverage.spatial | растительное сырье | ru |
dc.coverage.spatial | метод капилярного электрофореза | ru |
dc.coverage.spatial | солодоращение | ru |
dc.creator | Крапивко А. А. | ru |
dc.date.issued | 2018 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20190426135350 | ru |
dc.identifier.citation | Крапивко, А. А. Определение органических кислот в растительном сырье методом капилярного электрофореза : вып. квалификац. работа по направлению "Химия" / А. А. Крапивко ; рук. работы Ю. Г. Кураева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Хим. фак-т, Каф. физ. химии и хр. - Самара, 2018. - on-line | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 1,6 Мб) | ru |
dc.title | Определение органических кислот в растительном сырье методом капилярного электрофореза | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 31.19 | ru |
dc.subject.udc | 543.545 | ru |
dc.textpart | Бензойная и сорбиновая кислоты используются в качестве химических консервантов. Аскорбиновая кислота является витамином и работает как регулятор в окислительно – восстановительных метаболических процессах. Салициловая кислота вредна для организма человека и была запрещена для использования в качестве добавки в Китае. Содержание органических кислот имеют большое влияние на вкус фруктов и напитков. Эксперимент про... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Крапивко_Алина_Андреевна_Определение_органических_кислот.pdf | 1.67 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.