Отрывок:
Название : | Особенности функционирования изданий по кулинарии в современном медийном пространстве.Редакторский аспект |
Авторы/Редакторы : | Тиханова Т. М. Депцова Т. Ю. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Социально-гуманитарный институт |
Дата публикации : | 2018 |
Библиографическое описание : | Тиханова, Т. М. Особенности функционирования изданий по кулинарии в современном медийном пространстве.Редакторский аспект : вып. квалификац. работа по спец. "Издательское дело" / Т. М. Тиханова ; рук. работы Т. Ю. Депцова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социал.-гуманитар. ин-т, Фак-т филологии и журналистики. - Самара, 2018. - on-line |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20180704131659 |
Ключевые слова: | издания по кулинарии редакторская подготовка медиаресурсов медийное пространство рецепты Джейми Оливера |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Тиханова_Татьяна_Михайловна_Особенности_функционирования_изданий.pdf | 19.37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.