Отрывок: [8]. 29 3 Разработка и исследование метода решения задачи распознавания продуктов питания на изображении Для создания модели сверточной нейронной сети был использован язык программирования Python 3.6, среда разработки Jupyter Notebook, а также библиотека Keras, в основе которой заложена библиотека TensorFlow. TensorFlow - одна и...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горячев В. А. | ru |
dc.contributor.author | Белоусов А. А. | ru |
dc.contributor.author | Суханов С. В. | ru |
dc.contributor.author | Якимов П. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт информатики | ru |
dc.contributor.author | математики и электроники | ru |
dc.coverage.spatial | обработка изображений | ru |
dc.coverage.spatial | распознавание образов | ru |
dc.coverage.spatial | Food-101 | ru |
dc.coverage.spatial | CNN | ru |
dc.coverage.spatial | Keras | ru |
dc.coverage.spatial | Imagenet | ru |
dc.coverage.spatial | Python | ru |
dc.coverage.spatial | сверточные нейронные сети | ru |
dc.creator | Горячев В. А. | ru |
dc.date.issued | 2019 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20190808142141 | ru |
dc.identifier.citation | Горячев, В. А. Применение сверточной нейронной сети к решению задачи распознавания продуктов питания на изображении : вып. квалификац. работа по направлению подгот. "Прикладная математика и информатика" (уровень магистратуры) / В. А. Горячев ; рук. работы А. А. Белоусов ; нормоконтролер С. В. Суханов ; рец. П. Ю. Якимов ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т). - Самаpа, 2019. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Данное исследование посвящено изучению применения сверточной нейронной сети к решению задачи распознавания продуктов питания на изображении. В ходе работы рассмотрены некоторые современные подходы к решению задачи распознавания продуктов питания по изобра | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 4,8 Мб) | ru |
dc.title | Применение сверточной нейронной сети к решению задачи распознавания продуктов питания на изображении | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 50.01 | ru |
dc.subject.udc | 004.032.26 | ru |
dc.textpart | [8]. 29 3 Разработка и исследование метода решения задачи распознавания продуктов питания на изображении Для создания модели сверточной нейронной сети был использован язык программирования Python 3.6, среда разработки Jupyter Notebook, а также библиотека Keras, в основе которой заложена библиотека TensorFlow. TensorFlow - одна и... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Горячев_Василий_Алексеевич_Применение_свёрточной_нейронной_сети.pdf | 4.89 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.