Отрывок: От того насколько успешно она решается, зависит многое в экономической жизни предприятия. Для ресторанного бизнеса характерна высокая степень конкуренции. Степень развития рынка, сложность работы на нѐм во многом диктуется особенностями конкурентной среды предприятий питания. Кроме того, через взаимоотношения между конкурентами наиболее чѐтко проявляются изменения, происходящие на рынке, так как соперничество является основным двигателем рыночных отношений. Р...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чиркова А. А. | ru |
dc.contributor.author | Кореева Е. Б. | ru |
dc.contributor.author | Шлыкова М. П. | ru |
dc.contributor.author | Апексимов О. А. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт экономики и управления | ru |
dc.coverage.spatial | бизнес-процессы | ru |
dc.coverage.spatial | финансовый анализ | ru |
dc.coverage.spatial | общественное питание | ru |
dc.coverage.spatial | пропускная способность | ru |
dc.coverage.spatial | производственные мощности | ru |
dc.coverage.spatial | конкурентоспособность | ru |
dc.coverage.spatial | интерфейс программы | ru |
dc.coverage.spatial | автоматизированные информационные системы | ru |
dc.coverage.spatial | схема алгоритма | ru |
dc.coverage.spatial | время обслуживания | ru |
dc.creator | Чиркова А. А. | ru |
dc.date.issued | 2019 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20190802144234 | ru |
dc.identifier.citation | Чиркова, А. А. Разработка автоматизированной информационной системы предприятия общественного питания (на примере ООО "Элегант") : вып. квалификац. работа по направлению подгот. "Бизнес-информатика" (бакалавриат) / А. А. Чиркова ; рук. работы Е. Б. Кореева ; конс. М. П. Шлыкова ; нормоконтролер О. А. Апексимов ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун. - Самара, 2019. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Объектом исследования является ООО «Элегант», предметом - система работы в сфере общественного питания. Цель работы – разработка автоматизированной информационной системы предприятия в сфере общественного питания. В работе представлены схема алгоритма, интерфейс и код сайта, на основе которых проанализирован экономический эффект. В результате разработана автоматическая система предприятия на основе общественного питания. Работа может быть использована на других ресторанах и кафе. | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 1,8 Мб) | ru |
dc.title | Разработка автоматизированной информационной системы предприятия общественного питания (на примере ООО "Элегант") | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | У.в6 | ru |
dc.subject.rubbk | У9(2)424 | ru |
dc.subject.rugasnti | 06.35.51 | ru |
dc.textpart | От того насколько успешно она решается, зависит многое в экономической жизни предприятия. Для ресторанного бизнеса характерна высокая степень конкуренции. Степень развития рынка, сложность работы на нѐм во многом диктуется особенностями конкурентной среды предприятий питания. Кроме того, через взаимоотношения между конкурентами наиболее чѐтко проявляются изменения, происходящие на рынке, так как соперничество является основным двигателем рыночных отношений. Р... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Чиркова_Александра_Александровна_Разработка_автоматизированной_информационной_системы.pdf | 1.86 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.