Отрывок: Коэффициент утраты платёжеспособности за три исследуемых года больше нормативного значения один, это говорит о том, что предприятие в бли...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зубкова А. С. | ru |
dc.contributor.author | Коростелева Т. С. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт экономики и управления | ru |
dc.coverage.spatial | экономика туризма | ru |
dc.coverage.spatial | экономический анализ | ru |
dc.coverage.spatial | разработка бизнес-плана | ru |
dc.coverage.spatial | финансовое состояние предприятия | ru |
dc.coverage.spatial | туристский продукт | ru |
dc.coverage.spatial | планирование туристских продуктов | ru |
dc.coverage.spatial | SWOT-анализ | ru |
dc.coverage.spatial | рынок туристических услуг | ru |
dc.coverage.spatial | сравнительный анализ | ru |
dc.creator | Зубкова А. С. | ru |
dc.date.issued | 2020 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20200626104600 | ru |
dc.identifier.citation | Зубкова, А. С. Разработка бизнес-плана организации нового туристского продукта «Культурное наследие» (на примере ЗАО «Югра») : вып. квалификац. работа по направлению подгот 38.03.02. "Менеджмент" (уровень бакалавриата) / А. С. Зубкова ; рук. работы Т. С. Коростелева ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский ун-т), Ин-т экономики. - Самара, 2020. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Объект изучения – ЗАО «Югра».Цель работы - разработка бизнес – плана нового туристского продута.В работе использован финансово – экономический анализ,сравнительный анализ, SWOT-анализ, экспертный метод.Для исследуемого объекта разработан новый туристский продукт,предложены мероприятия по его продвижению и реализации, дана оценкаэкономической эффективности его реализации на рынке туристическихуслуг.Разработанный туристский продукт позволит увеличить долю рынкатуристских услуг, рентабельность реализации тура в 2020 году 29,6 %, арентабельность продаж гостиницы увеличится на 1,4 % в 2020 году. | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 3,2 Мб) | ru |
dc.title | Разработка бизнес-плана организации нового туристского продукта «Культурное наследие» (на примере ЗАО «Югра») | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | У9(2)497.5 | ru |
dc.subject.rugasnti | 06.71.57 | ru |
dc.textpart | Коэффициент утраты платёжеспособности за три исследуемых года больше нормативного значения один, это говорит о том, что предприятие в бли... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Зубкова_Анастасия_Сергеевна_Разработка_бизнес_плана_организации.pdf | 3.32 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.