Отрывок: Затраты q (tj) растут в следующей зависимости [3]: Q ( t i ) = "o*i + " i* i2, (27) Пусть а = 0,25, &>0 = 350, w1 = 0,05. Построим таблицу 11 со значениями целевой функции, затрат и заработной платой конкретного работника. Таблица 11 - Значения показателей ti...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петрова А. В. | ru |
dc.contributor.author | Орлова К. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Гераськин М. И. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт экономики и управления | ru |
dc.coverage.spatial | информационные системы предприятий | ru |
dc.coverage.spatial | кафе | ru |
dc.coverage.spatial | курьерская доставка | ru |
dc.coverage.spatial | оптимизация доставки кафе | ru |
dc.coverage.spatial | повышение прибыли кафе | ru |
dc.coverage.spatial | темп роста продаж | ru |
dc.coverage.spatial | уменьшение издержек кафе | ru |
dc.coverage.spatial | фонд оплаты труда | ru |
dc.creator | Петрова А. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-09-22 10:40:57 | - |
dc.date.available | 2023-09-22 10:40:57 | - |
dc.date.issued | 2023 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20230825140736 | ru |
dc.identifier.citation | Петрова, А. В. Разработка информационной системы оптимизации деятельности предприятия общественного питания (на примере ИП "Зайнуллина К. В.") : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 38.03.05 Бизнес-информатика (уровень бакалавриата), направленность (профиль) "Управление бизнес-процессами" / А. В. Петрова ; рук. ВКР К. Ю. Орлова ; нормоконтролер М. И. Гераськин ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр. - Самаpа, 2023. - 1 файл (1,6 Мб). - Текст : электронный | ru |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Razrabotka-informacionnoi-sistemy-optimizacii-deyatelnosti-predpriyatiya-obshestvennogo-pitaniya-na-primere-IP-Zainullina-K-V-105122 | - |
dc.description.abstract | Объект изучения - Кафе-кондитерская "ТО САМОЕ ТЕСТО". Цель работы - разработка информационной системы для оптимизации деятельности предприятия общественного питания Кафе-кондитерская "ТО САМОЕ ТЕСТО", а точнее разработка эффективной системы стимулирования курьеров предприятия, а также анализ окупаемости создания собственного приложения с доставкой. Разработанная информационная система на основе кафе-кондитерской "ТО САМОЕ ТЕСТО" способствует увеличению скорости принятия решений касательно инвестирования в создание приложения по доставке с собственным штатом курьеров для различных экономических показателей. | ru |
dc.title | Разработка информационной системы оптимизации деятельности предприятия общественного питания (на примере ИП "Зайнуллина К. В.") | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | У.в6 | ru |
dc.subject.rubbk | У9(2)42 | ru |
dc.subject.rugasnti | 06.35.51 | ru |
dc.textpart | Затраты q (tj) растут в следующей зависимости [3]: Q ( t i ) = "o*i + " i* i2, (27) Пусть а = 0,25, &>0 = 350, w1 = 0,05. Построим таблицу 11 со значениями целевой функции, затрат и заработной платой конкретного работника. Таблица 11 - Значения показателей ti... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Петрова_Анастасия_Владимировна_Разработка_информационной_системы_оптимизации.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.