Отрывок: 2.2 Анализ внутренней и внешней среды отеля Индустрия гостеприимства развивается под воздействием ряда факторов, которые можно разделить на две группы – внешние и внутренние. Внешние определяются воздействием компонентов окружающей действительности, не связанных с функционированием индустрии гостеприимства. К внешним факторам относятся: политико-правовые, безопасность путешествий, экономические и финансовые, культурные, инфраструктурно-коммуник...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смовженко М. А. | ru |
dc.contributor.author | Просвиркин Н. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт экономики и управления | ru |
dc.coverage.spatial | предприятия общественного питания | ru |
dc.coverage.spatial | служба питания гостиницы | ru |
dc.coverage.spatial | служба питания отеля | ru |
dc.coverage.spatial | ROOM SERVICE | ru |
dc.coverage.spatial | средства размещения | ru |
dc.coverage.spatial | гостиницы | ru |
dc.coverage.spatial | деятельность ресторанов гостиничных комплексов | ru |
dc.creator | Смовженко М. А. | ru |
dc.date.issued | 2020 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20200929133420 | ru |
dc.identifier.citation | Смовженко, М. А. Разработка предложений по совершенствованию работы службы питания в гостинице (на примере отеля ООО «Добрыня») : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 38.03.02 "Менеджмент" (уровень бакалавриата) / М. А. Смовженко ; рук. работы Н. Ю. Просвиркин ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр.,, Каф. менеджмента. - Самара, 2020. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Объект изучения – деятельность ресторана гостиничного предприятия. Цель работы – изучить взаимосвязь предоставления услуг пунктом питания для гостей в отеле и качеством предоставляемых услуг путем анализа деятельности ресторана гостиничного предприятия и предложить рекомендации по совершенствованию работы ресторана в отеле ООО «Добрыня» (маркетинговое наименование – «Грин Лайн Самара»). В работе использованы методы эмпирические (изучение источников, опрос), аналитические, описательные, сравнительные. Предложены рекомендации по внедрению электронного меню eMenu для оптимизации работы персонала службы питания и произведена оценка ихэкономической эффективности. Экономический эффект составляет 154 800 руб. Экономическая эффективность составляет 2,16%. На основе полученных результатов сделан вывод, что предложение является экономически эффективным. Результаты исследования имеют практический характер, могут быть использованы и на других подобных предприятиях индустрии гостеприимства. | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 1,1 Мб) | ru |
dc.title | Разработка предложений по совершенствованию работы службы питания в гостинице (на примере отеля ООО «Добрыня») | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rubbk | У9(2)497.5 | ru |
dc.subject.rugasnti | 06.71.57 | ru |
dc.textpart | 2.2 Анализ внутренней и внешней среды отеля Индустрия гостеприимства развивается под воздействием ряда факторов, которые можно разделить на две группы – внешние и внутренние. Внешние определяются воздействием компонентов окружающей действительности, не связанных с функционированием индустрии гостеприимства. К внешним факторам относятся: политико-правовые, безопасность путешествий, экономические и финансовые, культурные, инфраструктурно-коммуник... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Смовженко_Марина_Алексеевна_Разработка_предложений_совершенствованию.pdf | 1.14 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.