Отрывок: Исследование технико – экономического состояния ООО «Отель – Клуб» показало, что предприятие имеет достаточное количество ресурсов, как финансовых, так и человеческих, для улучшения положения дел и устранения недостатков в службе приёма и размещения. Инструментом для совершенствования работы СПиР был выбран риск – ориентированный подход в управлении процесс...
Название : | Совершенствование работы службы приёма и размещения при проведении крупномасштабных мероприятий (на примере ООО "Отель-Клуб") |
Авторы/Редакторы : | Ермохина Е. Д. Ковельский В. В. Аносова Л. Н. Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Институт экономики и управления |
Дата публикации : | 2020 |
Библиографическое описание : | Ермохина, Е. Д. Совершенствование работы службы приёма и размещения при проведении крупномасштабных мероприятий (на примере ООО "Отель-Клуб") : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 38.03.02 "Менеджмент" (уровень бакалавриата) / Е. Д. Ермохина ; рук. работы В. В. Ковельский ; нормоконтролер Л. Н. Аносова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (С. - Самара, 2020. - on-line |
Аннотация : | Объект изучения – ООО «Отель-Клуб».Цель работы – разработка предложений по совершенствованию службыприёма и размещения при организации крупномасштабных мероприятий.В работе использованы финансово-экономический анализ,организационный анализ, анализ бизнес-процессов.Предложены мероприятия по совершенствованию службы приёма иразмещения отеля при организации и проведении крупномасштабныхмероприятий.Реализация предложенных мероприятий позволяет организовать приёми размещение гостей крупномасштабных мероприятий с высоким уровнемкачества обслуживания и достижения уровня удовлетворённостипотребителей услуг отеля до 100%.Разработанные мероприятия могут быть использованы на другихпредприятиях сферы гостеприимства. |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20200626101432 |
Ключевые слова: | управление качеством организационная структура отели индустрия гостеприимства крупномасштабные мероприятия классификация отелей служба приема и размещения локально-нормативные документы бизнес-процессы гостиничный бизнес |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Ермохина_Екатерина_Дмитриевна_Совершенствование_работы_службы_приёма.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.