Отрывок: Собирают воду боковой сливной трубки в мерный стакан, включая редко попадающие капли. Степень помола определяют по формуле: Степень помола = 1000−а 10 , где а – количество воды в мл, вытекающей в цилиндр; 10 – коэффициент перевода в мл в 0 ШР. Находят среднее арифметическое двух параллельных определений, результат ок...
Название : | Технологический контроль в производстве бумаги |
Авторы/Редакторы : | Буркова Е. А. Лобачев А. Л. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Естественнонаучный институт |
Дата публикации : | 2022 |
Библиографическое описание : | Буркова, Е. А. Технологический контроль в производстве бумаги : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 04.03.01 "Химия" (уровень бакалавриата) / Е. А. Буркова ; рук. работы А. Л. Лобачев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Каф. физ. химии и хроматографии. - Самара, 2022. - 1 файл (0,9 Мб). - Текст : электронный |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : | http://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Tehnologicheskii-kontrol-v-proizvodstve-bumagi-98721 |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20220810105014 |
Ключевые слова: | контроль количества сырья оборудование производство бумаги реагент дитизон реагенты технологический контроль товарная продукция флокулянт Б-17 экстракционно-фотометрическое определение содержания свинца |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Буркова_Екатерина_Алексеевна_Технологический_контроль_производстве.pdf | 941.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.