Отрывок: После заключения договора курьер скачивает приложение для координации работы, вся последующая коммуникация осуществляется онлайн. Помимо курьеров в офисе «Яндекс.Еды» работают аналитики, менеджеры по работе с клиентами и партнерами, операторы call-центров. Ассортимент маркетплейса весьма широкий, зависит от географии клиента. Сервис может предложить готовые блюда кафе и ресторанов города, продукты из магазина и зоотовары. На ос...
Название : | Технологии продвижения служб доставки еды. |
Авторы/Редакторы : | Чикунова А. А. Мещанова Н. Г. Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Социально-гуманитарный институт |
Дата публикации : | 2023 |
Библиографическое описание : | Чикунова, А. А. Технологии продвижения служб доставки еды. : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 42.03.01 "Реклама и связи с общественностью" (уровень бакалавриата), направленность (профиль) "Реклама и связи с общественностью в коммерческой сфере" / А. А. Чикунова ; рук. работы Н. Г. Мещанова ; нормоконтролер Н. Г. Мещанова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Соц.-гуманитар. - Самара, 2023. - 1 файл (1,38 Мб). - Текст : электронный |
Аннотация : | Объектом исследования являются технологии продвижения служб доставки еды, в частности служб доставки «Самокат», «Яндекс.Еда», Delivery Club. Цель — изучить технологии продвижения, применяемые для служб доставки еды, и выработать рекомендации по совершенствованию процесса продвижения служб доставки еды. Теоретическая база исследования – труды зарубежных и отечественных авторов – таких, как Ф. Котлер, Д. Ньюсон, И. Рейн, М. Хэмлин, М. Столлер, Дж. Бернет, А.П. Виноградов, И.В. Марусева, И.В. Алешина, Е.Н. Голубкова, А.А. Романов, И.А. Дубровин. Практическая значимость исследования заключается в возможности применения описанных инструментов для разработки стратегии продвижения других организаций. В ходе работы были использованы методы анализа, сравнения, опроса. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : | http://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Tehnologii-prodvizheniya-sluzhb-dostavki-edy-105975 |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20230926101934 |
Ключевые слова: | внутренний имидж интегрированные маркетинговые коммуникации (ИМК) каналы коммуникации продвижение службы доставки еды служба доставки Delivery Club служба доставки Самокат служба доставки Яндекс Еда службы доставки еды |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Чикунова_Анна_Александровна_Технологии_продвижения_служб_доставки.pdf | 1.38 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.