Отрывок: Соединения флавонолов можно условно разделить на группы, включая кемпферол, кверцетин, мирицетин и галангин. Флавонолы в изобилии содержатся в некоторых овощах и фруктах, таких как брокколи, лук, спаржа и яблоки. Пищевые флавонолы - это биодоступные молекулы, полезные для здоровья человека. Используя гепатоциты свиней и человека обнаружено, что мирицетин может ...
Название : | Влияние ионных жидкостей на удерживание некоторых флавоноидов в условиях ОФ ВЭЖХ |
Авторы/Редакторы : | Квасова К. О. Буланова А. В. Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Естественнонаучный институт |
Дата публикации : | 2022 |
Библиографическое описание : | Квасова, К. О. Влияние ионных жидкостей на удерживание некоторых флавоноидов в условиях ОФ ВЭЖХ : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 04.03.01 "Химия" (уровень бакалавриата) / К. О. Квасова ; рук. работы А. В. Буланова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Хим. фак-т, Каф. физ. хими. - Самара, 2022. - 1 файл (1,90 Мб). - Текст : электронный |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : | http://repo.ssau.ru/handle/Vypusknye-kvalifikacionnye-raboty/Vliyanie-ionnyh-zhidkostei-na-uderzhivanie-nekotoryh-flavonoidov-v-usloviyah-OF-VEZhH-100028 |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20220811164635 |
Ключевые слова: | ионные жидкости сорбция термодинамические характеристики фактор асимметрии пика флавоноиды |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Квасова_Ксения_Олеговна_Влияние_ионных_жидкостей.pdf | 1.96 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.