Отрывок: Это гликопpoтеид, у кoтopoго oкoлo 30% всех аминoкислoт бeлкoвoй части представлено oксипpoлином. К оксипpoлину пpисoeдиняются углeвoдные цeпoчки, cocтоящие из чeтырeх ocтатков мoнoсахара apaбинoзы. Цепoчки apaбинозы пpидaют устoйчивocть стpуктуpe экстенсина,по исследованиям Д. Лампорта. Экстенсин является cвязующим звeнoм между пoлиcaхaридaми, вхoдящими в cocтав клeтoчнoй oбoлoчки, coeдиняя их в eдиный каркac. Нapяду с этим в cocтав клeтoчнoй oбoлoчки вхoдя...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Посохова В. М. | ru |
dc.contributor.author | Пурыгин П. П. | ru |
dc.contributor.author | Пыжов А. М. | ru |
dc.contributor.author | Министерство образования и науки Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Естественнонаучный институт | ru |
dc.coverage.spatial | семена ячменя | ru |
dc.coverage.spatial | биологические объекты | ru |
dc.coverage.spatial | морфологические показатели | ru |
dc.coverage.spatial | фотосинтетические пигменты | ru |
dc.creator | Посохова В. М. | ru |
dc.date.issued | 2018 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20190530130102 | ru |
dc.identifier.citation | Посохова, В. М. Влияние комплекса физических факторов на морфологические и биохимические показатели проростков ячменя обыкновенного : вып. квалификац. работа по направлению "Химия" / В. М. Посохова ; рук. работы П. П. Пурыгин ; рец. А. М. Пыжов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Хим. фак-т, К. - Самара, 2018. - on-line | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 2,2 Мб) | ru |
dc.title | Влияние комплекса физических факторов на морфологические и биохимические показатели проростков ячменя обыкновенного | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 31.21 | ru |
dc.subject.udc | 547 | ru |
dc.textpart | Это гликопpoтеид, у кoтopoго oкoлo 30% всех аминoкислoт бeлкoвoй части представлено oксипpoлином. К оксипpoлину пpисoeдиняются углeвoдные цeпoчки, cocтоящие из чeтырeх ocтатков мoнoсахара apaбинoзы. Цепoчки apaбинозы пpидaют устoйчивocть стpуктуpe экстенсина,по исследованиям Д. Лампорта. Экстенсин является cвязующим звeнoм между пoлиcaхaридaми, вхoдящими в cocтав клeтoчнoй oбoлoчки, coeдиняя их в eдиный каркac. Нapяду с этим в cocтав клeтoчнoй oбoлoчки вхoдя... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Посохова_Виктория_Михайловна_влияние_комплекса_физических_факторов.pdf | 2.27 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.