Отрывок: На рис. 3 пока зана зависимость контактной температуры от количества вставок в кру- 7-6895 49 4 8 § § § § § % % % g ^ ^ ^ Q (Dth 'DdfitUDddUWJW ЬОНЩХОШНО}! яо1н Ен Я Л Л Я« e ощ ей Ен SO\• ЗЙa ; cdPQ EH Я EC О COо>в<яя as со4 4 ЛЭЙ Ен О 8*5 О Я о О S О Я а я Рн со Я О О Ен О ОS3 « о я Я Рн S СО О СО СО Ел Ен Ю О S O • ЕН С\| 23 РА лю к\ • 3О &и Ен Q СО о ^я ло о Ю СО ГЛ СЦ в Q ^ I о 3 ° яЕн Я Л ЛЮ Я ЯЙ Я Л Я о е ю ...
Название : | Исследование зависимости контактной температуры от количества вставок в прерывистом шлифовальном круге |
Авторы/Редакторы : | Баскин Л. Х. Коротин Б. С. |
Дата публикации : | 1981 |
Библиографическое описание : | Баскин, Л. Х. Исследование зависимости контактной температуры от количества вставок в прерывистом шлифовальном круге / Л. Х. Баскин, Б. С. Коротин // Высокоэффективные методы механической обработки жаропрочных и титановых сплавов : межвуз. сб. / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Куйбышев. авиац. ин-т им. С. П. Королева ; [редкол.: Ф. П. Урывский (отв. ред.) и др.]. - Куйбышев, 1981. - С. 49-51. |
Аннотация : | Описываются исследования контактной температуры при плоском шлифовании деталей из титанового сплава ВТ9 прерывистыми кругами. Приводится зависимость контактной температуры от количества вставок в круге. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : | http://repo.ssau.ru/handle/Vysokoeffektivnye-metody/Issledovanie-zavisimosti-kontaktnoi-temperatury-ot-kolichestva-vstavok-v-preryvistom-shlifovalnom-kruge-99349 |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\489989 |
Ключевые слова: | плоское шлифование прерывистые круги метод полуискусственной термопары контактная температура графитовые вставки титановый сплав ВТ9 смазывающе-охлаждающие элементы |
Располагается в коллекциях: | Высокоэффективные методы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Стр.-49-51.pdf | 95.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.