Отрывок: Таблица 1. Характеристики охлаждающей способности закалочных сред Характеристика Ед. изм. МЗМ- 26 Акваквенч 15% Максимальная скорость охлаждения 0C/с 76.6 60.4 Температура максимальной скорости охла- ждения; 0C 573.8 503.8 Температура перехода из фазы пара в фазу ки- пения ºC 682.2 561 Температура перехода из фазы кипения в фазу конвекции ºC 354.3 322 Скорость охлаждения при 300ºC ºC/с 5.9 7.9 Скорость охлаждения при 550 ºС ºC/с 73.6 20.1 Время охлаждения до 600º...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цаплин, С.В. | - |
dc.contributor.author | Болычев, С.А. | - |
dc.contributor.author | Мишагин, Б.С. | - |
dc.contributor.author | Шеманаев, Д.В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-11 09:56:00 | - |
dc.date.available | 2017-01-11 09:56:00 | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier | Dspace\SGAU\20170111\61127 | ru |
dc.identifier.citation | Труды Международной научно-технической конференции. Т.1 / под ред. С.А. Прохорова. – Самара: Издательство Самарского научного центра РАН. 2015. – с. 129-133 | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-93424-734-9 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/Perspektivnye-informacionnye-tehnologii/Informacionnoizmeritelnaya-sistema-issledovaniya-ohlazhdaushei-sposobnosti-zakalochnyh-sred-61127 | - |
dc.language.iso | rus | ru |
dc.publisher | Издательство Самарского научного центра РАН | ru |
dc.subject | информационно-измерительная система по определению охлаждающих свойств закалочных сред | ru |
dc.subject | Самарский государственный университет | ru |
dc.subject | зонд-датчик | ru |
dc.subject | блок управления нагревом | ru |
dc.subject | блок управления и индикации | ru |
dc.subject | силовой модуль | ru |
dc.title | Информационно-измерительная система исследования охлаждающей способности закалочных сред | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.textpart | Таблица 1. Характеристики охлаждающей способности закалочных сред Характеристика Ед. изм. МЗМ- 26 Акваквенч 15% Максимальная скорость охлаждения 0C/с 76.6 60.4 Температура максимальной скорости охла- ждения; 0C 573.8 503.8 Температура перехода из фазы пара в фазу ки- пения ºC 682.2 561 Температура перехода из фазы кипения в фазу конвекции ºC 354.3 322 Скорость охлаждения при 300ºC ºC/с 5.9 7.9 Скорость охлаждения при 550 ºС ºC/с 73.6 20.1 Время охлаждения до 600º... | - |
Располагается в коллекциях: | Перспективные информационные технологии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
pit_2015_40.pdf | Основная статья | 415.15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.