Отрывок: С. Горбачевым было объявлено «ускорение развития», попытка технического перевооружения экономики. На огромные суммы в валюте были закуплены технологии и оборудование, ко- торые в значительной степени не сумели использовать либо от от- сутствия необходимой технической базы, либо от несовпадения, например, типоразмеров. Также частично невостребованной оста- лась техника с электроникой, которая предъявляла к работе испол- нителей высокие требования, и ...
Название : | Подходы к оценке эффективности инноваций |
Авторы/Редакторы : | Алайцева Т. В. Алайцева М. П. |
Дата публикации : | 2017 |
Библиографическое описание : | Алайцева, Т. В. Подходы к оценке эффективности инноваций / Т. В. Алайцева, М. П. Алайцева // Стратегические ориентиры развития экономических систем в современных условиях [Электронный ресурс] : межвуз. сб. ст. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; под общ. ред. Н. А. ДубровинойВып. 5. - 2017. - С. 5-15. |
Аннотация : | В статье рассматриваются разные подходы к оценке качества и эффективности инноваций с позиций государства и предпринимателя, возможные ошибки и проблемы. Анализируются факторы инновационного и экономического роста. Сопоставляются данные о типах инновационного развития в разных странах, возможностях и последствиях избранного варианта. Используемые программы: Adobe Acrobat. Труды сотрудников Самар. ун-та (электрон. версия). |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\405915 |
Ключевые слова: | инвестиции инновации инновационные стратегии научно-технический прогресс человеческий капитал факторы инновационного развития |
Располагается в коллекциях: | Стратегические ориентиры развития экономических систем в современных условиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Алайцева Т.В. Подходы к оценке.pdf | 648.71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.