Отрывок: Работникам сферы обслуживания в организациях общественного питания предлагалось написать небольшой рассказ о конкретной конфликтной 45 ситуации, произошедшей с ними на рабочем месте. В рассказе требовалось описать суть ситуации, поведение в конфликте, переживания, связанные с конфликтом. При контент-анализе рассказа были выделены основные смысловые единицы: замедленное реагирование, агрессивное реагирование, уход от ситуации, перекладывание ответственности на...
Название : | Формирование конфликтологической компетентности работников сферы обслуживания |
Авторы/Редакторы : | Пупкова М. П. Никулина И. В. Стрекалова Н. Б. Баканова И. Г. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Социально-гуманитарный институт |
Дата публикации : | 2018 |
Библиографическое описание : | Пупкова, М. П. Формирование конфликтологической компетентности работников сферы обслуживания : вып. квалификац. работа по спец. "Психолого-педагогическое образование" / М. П. Пупкова ; рук. работы И. В. Никулина; конс. Н. Б. Стрекалова; рец. И. Г. Баканова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социал.-гу. - Самара, 2018. - on-line |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20180323094958 |
Ключевые слова: | обслуживание потребителей конфликтологическая компетентность конфликты недовольный потребитель работники сферы обслуживания имидж организации |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Пупкова_Мария_Павловна_Формирование_конфликтологической_компетентности_работников.pdf | 1.35 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.