Отрывок: Бензойная и сорбиновая кислоты используются в качестве химических консервантов. Аскорбиновая кислота является витамином и работает как регулятор в окислительно – восстановительных метаболических процессах. Салициловая кислота вредна для организма человека и была запрещена для использования в качестве добавки в Китае. Содержание органических кислот имеют большое влияние на вкус фруктов и напитков. Эксперимент про...
Название : | Определение органических кислот в растительном сырье методом капилярного электрофореза |
Авторы/Редакторы : | Крапивко А. А. Кураева Ю. Г. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Естественнонаучный институт |
Дата публикации : | 2018 |
Библиографическое описание : | Крапивко, А. А. Определение органических кислот в растительном сырье методом капилярного электрофореза : вып. квалификац. работа по направлению "Химия" / А. А. Крапивко ; рук. работы Ю. Г. Кураева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Естественнонауч. ин-т, Хим. фак-т, Каф. физ. химии и хр. - Самара, 2018. - on-line |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20190426135350 |
Ключевые слова: | органические кислоты определение органических кислот напитки брожения растительное сырье метод капилярного электрофореза солодоращение |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Крапивко_Алина_Андреевна_Определение_органических_кислот.pdf | 1.67 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.